La Zona italiana

Pubblicato il:
1 luglio 2013

Categoria:
Sani come un pesce

Commenti:
   

Condividi:
">TW FB GP

Se il verbo che associate all’estate è ‘dimagrire’, ma non ne volete sapere dell’altro verbo che vi viene subito in mente, ‘rinunciare’ (al buon cibo, ai piaceri della tavola, ai sapori), allora l’alimentazione che fa per voi è la Zona. Gigliola Braga, esperta nutrizionista e ideatrice della Zona italiana, ha messo a punto una scelta di cibi ricca e variegata, colorata e piena di gusto, che evita i soliti sacrifici legati al concetto di dieta. Si mangia spesso e di tutto e si perde peso fin dalla prima settimana, guadagnando salute, lucidità e bellezza.

La zona italiana

Gigliola Braga

La zona italiana

COMMENTI:

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Il libro del giusto peso per sempre


Arriva in libreria la nuova edizione dello storico bestseller di Debora Conti, Il libro del Giusto Peso Per Sempre, completamente aggiornata e......

La dieta del supermetabolismo


Come Hayle Pomroy chiarisce nell’introduzione “questo non è un libro per chi non ha mai seguito una dieta. È un libro per chi......

Rimettiti in forma con La dieta LeBootcamp!


Valérie OrsoniLA DIETA LEBOOTCAMP  Prima di diventare coach ed esperta di nutrizione, Valérie Orsoni ha dovuto affrontare il problema dei......