La Zona italiana
Se il verbo che associate all’estate è ‘dimagrire’, ma non ne volete sapere dell’altro verbo che vi viene subito in mente, ‘rinunciare’ (al buon cibo, ai piaceri della tavola, ai sapori), allora l’alimentazione che fa per voi è la Zona. Gigliola Braga, esperta nutrizionista e ideatrice della Zona italiana, ha messo a punto una scelta di cibi ricca e variegata, colorata e piena di gusto, che evita i soliti sacrifici legati al concetto di dieta. Si mangia spesso e di tutto e si perde peso fin dalla prima settimana, guadagnando salute, lucidità e bellezza.

Gigliola Braga
La zona italiana
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Il libro del giusto peso per sempre
Arriva in libreria la nuova edizione dello storico bestseller di Debora Conti, Il libro del Giusto Peso Per Sempre, completamente aggiornata e......

La dieta del supermetabolismo
Come Hayle Pomroy chiarisce nell’introduzione “questo non è un libro per chi non ha mai seguito una dieta. È un libro per chi......

COMMENTI: